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【狭窄症対策レシピ】牛肉の酢ショウガ巻
著者:イシハラクリニック副院長 石原新菜
ここでは、石原新菜先生おすすめの酢ショウガを使った「狭窄症対策レシピ」を紹介!
紹介するのは「牛肉の酢ショウガ巻」です。
酢ショウガについては、【狭窄症対策レシピ】石原新菜先生おすすめは「酢ショウガ」。痛みやしびれで悩む人にをご覧ください。
材料(2人前)
●酢ショウガ(薄切り) … 60g
●牛ロース肉 … 300g
●塩・コショウ … 少々
●小麦粉 … 適宜
●油 … 大さじ1
●酢ショウガ(薄切り) … 60g
●牛ロース肉 … 300g
●塩・コショウ … 少々
●小麦粉 … 適宜
●油 … 大さじ1
作り方
①牛肉を4つに分けて広げたら塩・コショウして、酢ショウガを巻き込み、形を整える。
②①に小麦粉を薄くまぶし、油を熱したフライパンで転がしながら焼いたら塩・コショウで味を調える。
①牛肉を4つに分けて広げたら塩・コショウして、酢ショウガを巻き込み、形を整える。
②①に小麦粉を薄くまぶし、油を熱したフライパンで転がしながら焼いたら塩・コショウで味を調える。
出典
わかさ増刊号 脊柱管狭窄症克服マガジン「腰らく塾」 vol.1 2017年冬号
http://wks.jp/koshiraku001/
著者:石原 新菜
●脊柱管狭窄症をいちから知りたい方は、ぜひ下の記事をご覧ください。
わかさ増刊号 脊柱管狭窄症克服マガジン「腰らく塾」 vol.1 2017年冬号
http://wks.jp/koshiraku001/
著者:石原 新菜
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